previous Angelika's Lieblingsrezepte next


Zucchini mit Ingwer

Richtung: Margit

Zutaten:

1 kg Zucchini
1 Stück frische Ingwerwurzel (2 cm)
1/4 l Weinessig
1 Msp. Cayennepfeffer
500 g Zucker

Zubereitung:

Zucchini schälen und entkernen, in 2 cm große Würfel schneiden, Ingwer schälen und in Scheibchen schneiden und unter die Zucchiniwürfel mischen. Essig mit Cayennepfeffer aufkochen und darüber gießen. Zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen. Essig abgießen und mit dem Zucker aufkochen. Zucchini darin kochen, bis er glasig ist. Warm in Gläser füllen und verschließen.


Zurück zu
Angelika's Cyberhome

Kommentare und Fragen bitte an
Created: 12.11.2000 - Updated and generated from HyperCard: 08.03.2003

created on Macintosh


previous top of page next