previous Angelika's Lieblingsrezepte next


Tomaten-Basilikum-Pinienkerne-Sauce

Richtung: italienisch

Zutaten:

1 kleine Dose Tomaten
4-6 Sardellenfilets
2 EL Pinienkerne
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Basilikum
etwas Öl

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauchzehe, Pinienkerne und Sardellenfilets klein hacken. Öl erhitzen, Zwiebel anrösten und halb weich dünsten. Dann erst Knoblauchzehe, Pinienkerne und Sardellenfilets dazugeben. Kurz andünsten, die kleingehackten Dosentomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und das kleingeschnittene Basilikum unterrühren. Einige Minuten dünsten lassen.


Zurück zu
Angelika's Cyberhome

Kommentare und Fragen bitte an
Created: 12.11.2000 - Updated and generated from HyperCard: 08.03.2003

created on Macintosh


previous top of page next