previous Angelika's Lieblingsrezepte next


Gefüllte Cocktail-Tomaten

Richtung: Angelika

Zutaten:

8 Cocktail-Tomaten
2 Stück Kräuter-Frischkäse
2 TL Crème fraîche
1 Blatt Rohschinken
8 Blättchen Basilikum
Pfeffer

Zubereitung:

Cocktail-Tomaten waschen, einen Deckel oben abschneiden, Kerne entfernen und auf einem Küchentuch umgedreht abtropfen lassen. Das Blatt Schinken sehr fein würfeln. Den Frischkäse mit der Crème fraîche und dem frisch gemahlenen Pfeffer verrühren. In die abgetropften Tomaten füllen, Basilikum-Blättchen und Deckel dekorativ oben aufsetzen. Bis zum Verzehr im Kühlschrank kühl aufbewahren.


Zurück zu
Angelika's Cyberhome

Kommentare und Fragen bitte an
Created: 19.02.2001 - Updated and generated from HyperCard: 08.03.2003

created on Macintosh


previous top of page next