previous Angelika's Lieblingsrezepte next


Chili con Carne

Richtung: mexikanisch

Zutaten:

500 g Schweinefleisch
1 Dose rote Bohnen
1 Dose Maiskörner
einige Tomaten, gewürfelt
1 P. Tomatensoße
1 grüne Paprika, gewürfelt
1 große Zwiebel
Knoblauchzehen nach Belieben
Öl

Zubereitung:

Schweinefleisch und die Zwiebel fein würfeln. Öl erhitzen, die Zwiebel anrösten, die Schweinefleischwürfel und die zerdrückten Knoblauchzehen dazugeben. 10 Minuten dünsten, dann die Tomatenwürfel und -soße beimengen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco-Soße abschmecken. Das Gericht fertig dünsten und zum Schluß die roten Bohnen und die Maiskörner beimengen und erhitzen. Eventuell noch nachwürzen.
Tip: Statt Paprika oder auch zusätzlich gewürfelte Pfefferoni-Stücke dazugeben.


Zurück zu
Angelika's Cyberhome

Kommentare und Fragen bitte an
Created: 12.11.2000 - Updated and generated from HyperCard: 08.03.2003

created on Macintosh


previous top of page next