previous Angelika's Lieblingsrezepte next


Rotbraune Sauce

Richtung: Angelika

Zutaten:

100 g Champignons
1/2 Dose Tomaten
1 kleine Zwiebel
1 mittlere geschälte Kartoffel
Petersilie
Crème fraîche

Zubereitung:

Zwiebel und Champignons kleinschneiden. In etwas Öl zuerst die Zwiebel glasig dünsten, dann die Champignons dazugeben und etwas andünsten. Dann die Dosentomaten und die sehr klein gewürfelte Kartoffel unterrühren. Solange bei mäßiger Hitze dünsten lassen, bis die Kartoffelwürfel gar sind. Das gedünstete Gemüse im Mixer pürieren und mit Salz, Pfeffer, Petersilie und etwas Crème fraîche vollenden.


Zurück zu
Angelika's Cyberhome

Kommentare und Fragen bitte an
Created: 12.11.2000 - Updated and generated from HyperCard: 08.03.2003

created on Macintosh


previous top of page next