previous Angelika's Lieblingsrezepte next


Mocca-Kugeln

Richtung: Pralinen

Zutaten:

125 g Butter
125 g Staubzucker
100 g Bitterschokolade
50 g Vollmilchschokolade
50 g Noisetteschokolade
3 cl starker Mocca
1 EL gemahlener Kaffee

Zubereitung:

Schokoladesorten reiben. Butter schaumig rühren, dann den Staubzucker dazugeben und nach und nach die Schokolade beimengen. Den Mocca teelöffelweise unterrühren und zum Schluß den Pulverkaffee. Die Masse einige Zeit im Kühlschrank erkalten lassen, dann kleine Kugeln formen und in Schokostreuseln wenden. Kühl lagern.


Zurück zu
Angelika's Cyberhome

Kommentare und Fragen bitte an
Created: 12.11.2000 - Updated and generated from HyperCard: 08.03.2003

created on Macintosh


previous top of page next