Recipe Icon

Angelika's Kochbücher

Hier findet Ihr die Liste aller Kochbücher (derzeit 449), die sich in meiner Bibliothek befinden. Die Bücher sind nicht verkäuflich.


Bnr.RichtungTitelAutorVerlagJahrISBN
1AfrikaKenianische KücheEssen wie bei Mutter in NairobiMohamed Nader AsfahaniAsfahani Verlag, Hamburg1994ISBN 3-927459-89-5
426AfrikaDie sinnliche Küche AfrikasJacob BlumeVerlag Die Werkstatt, Göttingen, 20012001ISBN 3-89533-310-7
142AfrikaWestafrikanisch kochenJojo CobbinahEdition diá, Berlin1995ISBN 3 86034 136 7
2AfrikaKochen wie in AfrikaWolfgang FritzOberbaumverlag, Berlin, 19801988ISBN 3-926409-55-X
427AfrikaDer Geschmack AfrikasLydia GautierLydia GautierChristian Verlag, München, 20072007ISBN 3-89533-310-7
3AfrikaA Taste of AfricaDorinda HafnerSimon & Schuster, East Roseville, Australien1993ISBN 0-89815-522-3
4AfrikaÄgyptisches KochbuchSanaa Hamdy OmarVerlag Vera Schmalz-Gaulke, 7. Auflage1989ISBN 3-9800459-5-1
5AfrikaAfrikanisch KochenHans-Ulrich StaufferRio Verlag, Zürich, 19931994ISBN 3-907768-08-6
6AfrikaNordafrikanische KücheHilaire WaldenKönemann Verlagsgesellschaft mbH, Köln1997ISBN 3-89508-298-8
341AmerikaDas Mafia-KochbuchItalo-amerikaniche KücheJoe CipollaVerlag Wolfgang Hölker, Münster1976ISBN 3-88117-484-2
7AmerikaCajun KücheMarjie LambertKönemann Verlagsgesellschaft mbH, Köln1995ISBN 3-89508-044-6
8AmerikaClassic American - Food without FussFrances McCulloughRandom House, Inc., New York1996ISBN 0-679-44035-6
9AmerikaHawaiian CookbookRoana SchindlerDover Publications, Inc., New York1981ISBN 0-486-24185-8
10AphrodisiakaAphrodite - Eine Feier der SinneIsabel AllendeSuhrkamp Verlag, Frankfurt/Main1998ISBN 3-518409-68-9
371AphrodisiakaErotic FoodKatja LangeVerlag Gräfe und Unzer, München2001ISBN 3-7742-2718-7
390AphrodisiakaUnmoralische RezepteManuel Vázquez MontalbánPiper Verlag, München, ungekürzte Taschenbuchausgabe 20022001ISBN 3-492-23735-5
376AphrodisiakaRezepte für Lust & Liebeund Peter Gaymanns PaargeschichtenDoris MuliarVerlag Gräfe und Unzer, München2001ISBN 3-7742-3269-5
11ArabienKüchen der Welt: ArabienPetra CasparekVerlag Gräfe und Unzer, München, 4. Auflage1996ISBN 3-7742-2252-5
355AsienNepalesische KücheMohamad N. AsfahaniAsfahani Verlag, Hamburg1992ISBN 3-927459-95-X
12AsienLeben in TibetAlexandra David-NeelSphinx Medien Verlag, Basel1989 
13AsienTürkische SpezialitätenSaleh DoganFalken-Verlag GmbH, D-6272 Niederhausen/Ts., Nr. 11911991ISBN 3-8068-1191-1
14AsienAsiatische KücheHeidemarie FreundVehling-Verlag, Graz1989 
15AsienSo kocht BaliHeinz von HolzenMosaik Verlag, München1997ISBN 3-576-10794-0
351AsienEssen wie im Paradies - die Küche auf Bali und JavaNoni SiauwDuMont Buchverlag, Köln2000ISBN 3-7701-4038-9
16AsienDie Küche AsiensEin Standardwerk fernöstlicher KochkunstCharmaine SolomonPawlak Verlagsgesellschaft, Herrsching1986ISBN 3-88199-101-8
17AsienYum Cha: Asiatische LeckerbissenAnne WilsonKönemann Verlagsgesellschaft mbH, Bonner Straße 126, D-50968, Köln1997ISBN 3-89508-418-2
387AsienThailändisch kochenAnne WilsonBellavista, Imprint der Verlag Karl Müller GmbH, Köln2004ISBN 3-89893-488-8
18AufläufeAufläufe und Gratins - Die GU KüchenbibliothekCornelia AdamVerlag Gräfe und Unzer, München1997ISBN 3-7742-2385-8
19AustralienThe MADE IN AUSTRALIA Food BookTess MallosThomas C. Lothian Pty Ltd, Port Melbourne, Victoria, Australia1994ISBN 0 85091 655 0
20AztekenDie Küche der AztekenMit Naturvölkern kochenIlona SteckhanDreisam Verlag, Freiburg i. Br.1987ISBN 3-89125-252-8
21BolivienBolivianische RezepteDaniel HallerRotpunktverlag, Zürich, 1. Auflage1993ISBN 3-85869-081-3
22BrasilienBrasilianisch kochenMoema Parente AugelEdition diá, St. Gallen/Berlin/S‹o Paulo, 4. Auflage 19851985ISBN 3 905482 64 9
23BratfolieBrat-Folien KochbuchAlexander GielVerlag Mensch und Arbeit, München1976 
394BretagneCuisine de la mer (1/Atlantique)Yves CohartOctavius, Gallimard, Paris1999ISBN 2-74-240519-4
24BretagneLa Cuisine bretonnePatrice DardCréalivres, Paris1987ISBN 2-86721-073-0
25BretagneBretagne - Kulinarische ReiseCécile DuvalReiseArt, Erfurt/München/Osnabrück1999ISBN 3-933572-20-7
26BretagneZu Gast in der Bretagne - Eine kulinarische ReiseRenate KisselKunst Verlag Weingarten1993ISBN 3-8170-0015-4
361BretagneLa cuisine des loups de merSimone MorandCoop Breizh2001ISBN 2-782843-460906
362BretagneLes crêpes et galettesClémentine Perrin-ChattardEdition Jean-Paul Gisserot, Luçon1999ISBN 2-782877-47143-5
86BretagneBRETAGNE - Küche, Kultur und MenschenLouis Le RoyCeres Verlag, Bielefeld1992ISBN 3-7670-0432-1
363BretagneLa Cuisine BretonneClémentine ThibaultEdition Jean-Paul Gisserot, Luçon2000ISBN 2-782877-47020-9
27BrotDas BrotbackbuchJutta KürtzVerlag Wolfgang Hölker, Münster1982ISBN 3-9800058-3-6
28BrotBrot und herzhaftes GebäckAnnette WolterGräfe und Unzer, München1989ISBN 3-7742-5872-4
29ChinaVegetarische Chinesische KücheDeh-Ta HsiungKönemann Verlagsgesellschaft mbH, Köln1996ISBN 3-89508-184-1
30ChinaChinesische KücheHelga LedererUnipart Verlag GmbH, Remseck bei Stuttgart1990 
372Chinadim sum - Die kleinen chinesischen KöstlichkeitenVicki LileyWilhelm Heyne Verlag, München2000ISBN 3-453-17679-0
31ChinaDas große Buch der chinesischen KochkunstKenneth LoPawlak Verlagsgesellschaft1980 
32ChinaChinesische KücheYan-kit SoVehling-Verlag1984 
33ChinaChina und seine KücheEine fotografische Reise von Reinhart WolfReinhart WolfWilhelm Heyne Verlag, München1986ISBN 3-453-36012-5
34ChinaDie echte chinesische KücheLiu ZihuaGräfe und Unzer Verlag, München1992 
35ChinaRezepte der chinesischen FamilienkücheBai ZiranVerlag für fremdsprachige Literatur, Beijing1993ISBN 7-119-00997-4
36CSFRTschechische KücheEva KasparováMerkur Verlag, Budweis1971ISBN 80-7032-360-4
37DekorationDuMont's phantasievoller Ratgeber für vergnügte KöcheMichael SchuytDuMont Buchverlag, Köln1995ISBN 3-7701-3450-8
38DessertsLeichte Desserts mit Obst - Knaurs vegetarische KücheSarah Elisabeth BrownDroemersche Verlangsanstalt Knaur, München1986ISBN 3-426-26275-4
39DessertsRaffinierte DessertsVersuchsküche OetkerCeres Verlag Oetker KG, Bielefeld1992 
40DessertsObstzaubereienVersuchsküche OetkerCeres Verlag Oetker KG, Bielefeld1992 
338DeutschlandWaldeck-Frankenberger SchlemmereienWilhelm Bing (Hrsg.)Verlag Wilhelm Bing, Korbach1989ISBN 3870770626
443DeutschlandDeutsche Küche Katrin Kaiser (Red.)TV und mehr Zeitschriftenverlag GmbH, Ismaning2008100 Rezepte Clever kochen, Nr. 3/08
41DeutschlandSächsische KücheIngrid BiedenkopfFachbuchverlag Leipzig GmbH1992 
42DeutschlandSchwäbisch-Alemannische KücheErnst BirsnerManfred Pawlak Verlagsgesellschaft, Lizenzausgabe, Offenburg1989ISBN 3-88199-504-8
43DeutschlandGekocht und gebacken in SüdthüringenMargarete BraungartVEB Fachbuchverlag Leipzig1989ISBN 3-343-00504-1
448DeutschlandDie Führung der bürgerlichen KücheDas Kochbuch der Hildegardisschule MünsterMathilde BraunManuscriptum, 21. Auflage, Waltrop und Leipzig2008ISBN 978-3-933497-96-3
451DeutschlandPraktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere KücheHenriette DavidisManuscriptum, 21. Auflage, Waltrop und Leipzig2007ISBN 978-3-933497-09-3
418DeutschlandWie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräfften hältH. Juergen Fahrenkamparea verlag gmbh, Erftstadt2005ISBN 3-89996-264-8
44DeutschlandWie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte - Ein gastronomischer Beitrag nach den im Jahre 1795 niedergeschriebenen Aufzeichnungen der AutorinF.C. FontaneVerlag Die Wirtschaft, Berlin 1903, DDR1989ISBN 3-349-000579-9
437DeutschlandKoch dochAlexander HerrmannVerlag Zabert Sandmann, München, 20062006ISBN 3-89883-132-9
45DeutschlandSchul-KochbuchGisela KnutzenCeres-Verlag Oetker, Bielefeld1981 
417DeutschlandSchleswig-Holstein isst leckerSabine LietzWachholtz Verlag, Neumünster2006ISBN 3-529-05522-0
46DeutschlandLiebe geht durch den Magen - Abc des KochensErna LindeVerlag Neues Leben, Berlin, 6. Auflage1982ISBN 3-355-00497-9
47DeutschlandVon Anis bis Zimt - Kleine GewürzfibelErna LindeVerlag für die Frau, Leipzig, 19721982 
48Deutschlandwir kochen gutKlaus-Dieter MüllerVerlag für die Frau, Leipzig, DDR, 19681968 
450DeutschlandAlte norddeutsche KücheGisela Henriette RhumArea, Erftstadt2004ISBN 978-3-89996-191-1
49DeutschlandKöstliches aus der alten westfälischen KücheUrsula StillerVerlag Hans-Peter Kock, Bielefeld1990 
50DeutschlandKochenKarla Szab—Verlag für die Frau, Leipzig, 7. Auflage, 19841979 
51DeutschlandKöstliches aus der alten hessischen KücheAnne VollmerhausVerlag Hans-Peter Kock, Bielefeld1990 
52DrinksBowlen und PunscheFranz Brandl (Hrsg.)Falken-Verlag GmbH, D-65527 Niederhausen/Ts., Nr. 19541999ISBN 3-8068-1954-3
53DrinksCocktailsR. BlegerOpeasi Verlag, Luzern1988ISBN 3-907498-38-0
54DrinksMixen mit MilchSonja CarlssonFalken-Verlag GmbH, D-6272 Niederhausen/Ts., Nr. 11511991ISBN 3-8068-1151-2
55DrinksSommer-DrinksTim ColeGräfe und Unzer, 1. Auflage1990 
56DrinksKöstliche MixgetränkeCocktail, Longdrink, Punsch & Co - mit und ohne AlkoholUlrich KleverGräfe und Unzer, München, 4. Auflage1987ISBN 3-7742-3236-9
57DrinksCocktails & Bowlen mit und ohne AlkoholSue MichalskiKarl Müller Verlag, 91052 Erlangen1998ISBN 3-86070-615-2
332DrinksSmoothies - Köstliche SommerdrinksNorbert MüllerAugustus Verlag, München2000ISBN 3-8043-6030-0
58DrinksCocktail Shake RecipesoAo.V., Bols Eigenverlag1999 
342DrinksCocktails und Mixereienfür häusliche Feste und FeiernJonny WalkerFalken-Verlag GmbH, D-6272 Niederhausen/Ts., Nr. 00751982ISBN 3-8068-0075-8
59EiGesund und stärkend ist das EiBibulusErnst Heimeran Verlag, München1961 
60EingemachtesM'einkochbuchNNWiener Verlag1989 
340EingemachtesEinkochen macht Freude 2NNEigenverlag Oetker, Villach1999ISBN 3900 332 41 X
61EingemachtesObst und Gemüse - Delikatessen im GlasNNMartina Verlagsges.m.b.H., Linz1983 
62EingemachtesLeckeres Eingemachtes zu jeder JahreszeitMary NorwakMerit-Verlag, Hamburg1986 
63EintopfgerichteRaffiniertes aus einem TopfHans Peter BleuelWalter Hädecke Verlag, D-7252 Weil der Stadt1989ISBN 3-7750-00196-4
384EintopfgerichteEintöpfe aus aller WeltArmin ZogbaumEdition FONA GmbH, CH-5600 Lenzburg2003ISBN 3-03780-150-6
64FesteFeiern&Genießen mit GästenDagmar von CrammGräfe und Unzer Verlag GmbH, München, 2. Auflage1998ISBN 3-7742-2998-8
65FischFisch und Meeresfrüchte - Die GU KüchenbibliothekCornelia AdamVerlag Gräfe und Unzer, München1996ISBN 3-7742-2254-1
66FischFisch - Delikates aus Fluß und MeerJosef BerninghausCeres-Verlag1980 
364FischFisch & Meeresfrüchte - Vielfalt ohne GrenzenTanja DusyVerlag Gräfe und Unzer, München2001ISBN 3-7742-3311-X
67FischFischeAlexander EttlSigloch Edition1981 
380FischFabulous FishcakesElizabeth FelthamFormac Publishing, Halifax, Canada2003ISBN 0-88780-595-7
68FischLob des KrebsesLill ForsmanGörmanGruppen/Rabén Prisma1994ISBN 91-518-2894-4
69FischPoissons et Fruits de MerChristian GoffreCompagnie International du Livre1981ISBN 2-7318-0040-2
70FischMeeresfrüchte - Edler Kern in harter SchaleLudwig GrieserFalken Verlag, Niedernhausen/Ts., Nr. 8861987ISBN 3-8068-0886-4
71FischShrimpsJay HarlowHeinrich Hugendubel Verlag, München 19921992ISBN 3-88034-565-1
72FischFisch und Meeresfrüchte - Leichter GenussMascha KaukaWeltbild Verlag, Augsburg1998ISBN 3-89604-248-4
73FischDas große Buch der Meeresfrüchte - Spezialitäten von Schal- und KrustentierenAnton MosimannTeubner Edition im Verlag Gräfe und Unzer, Füssen1985ISBN 3-7742-3635-6
74FischFische und SchalentiereVersuchsküche OetkerCeres Verlag Oetker KG, Bielefeld1992 
406FischCuisiner les CoquillagesJean-Louis RobertEditions Jean-Paul Gisserot, Paris2001ISBN 2-782877-47581-5
370FischFisch und MeeresfrüchteEinkaufsführer mit Kurzrezept zu jedem FischHenning SeehusenVerlag Gräfe und Unzer, München, 1. Auflage2001ISBN 3-7742-3258-X
75FischDas große Buch vom FischChristian TeubnerTeubner Edition im Verlag Gräfe und Unzer, Füssen1985ISBN 3-7742-2053-0
389Fisch50 leckere Garnelen-RezepteAnne WilsonBellavista, Imprint der Verlag Karl Müller GmbH, Köln2004ISBN 3-89893-473-X
76FleischDie schönsten FleischgerichteVersuchsküche OetkerCeres Verlag Oetker KG, Bielefeld1992 
77FondueFondueLechner (Hsg.)Lechner Verlag, Geneva1992ISBN 3-85049-103-X
78FondueFondue & FeuertopfAngelika IliesGräfe und Unzer GmbH, (GU Einladen und Geniessen), München1993ISBN 3-7742-1557-X
79FondueFondueVersuchsküche OetkerCeres Verlag Oetker KG, Bielefeld1992 
80FondueFeuertopf leicht gemachtCornelia SchinharlGräfe und Unzer GmbH, München1993ISBN 3-7742-1525-1
81FrankreichDer kleine PellapratRené Kramer (Herausgeber)Gräfe und Unzer, München, 3. Auflage1965ISBN 3-7742-4207-0
378FrankreichBocuse à la carte: Französisch kochen mit dem MeisterPaul BocuseFalken Verlag, Niederhausen/Ts.1985ISBN 3-8086-4237-X
83FrankreichFrankreich - Das Land und seine KücheMaria DonavanWilhelm Heyne Verlag, München1997ISBN 3-453-11574-0
84FrankreichDie Küche in Frankreichs ProvinzenM.F.K. FisherUnipart-Verlag, TIME LIFE Serie "Internationale Speisekarte", Stuttgart1969ISBN 3-8122-0134-8
424FrankreichFranzösischSonja KerkhoffsParragon Books Ltd, Bath, UK2006ISBN 978-1-4054-7388-0
85FrankreichEcht französisch kochenSusi PirouéGräfe und Unzer, 5. Auflage1985 
408FrankreichLa Cuisine des Châteaux de la LoireGilles du PontaviceEditions Ouest-France, Rennes1997ISBN 2-7373-2175-1
87FrankreichLa Cuisine BretonneClémentine ThibaultEdition Jean-Paul Gisserot, Luçon1989 
88GebäckQuiches, Tartes und andere pikante KuchenInes Teitge (Hrsg.)Falken-Verlag GmbH, D-6272 Niederhausen/Ts., Nr. 14071994ISBN 3-8068-1407-4
322GebäckGewürzkuchen aus aller WeltValerie BarrettKönemann Verlagsgesellschaft mbH, Köln1996ISBN 3-89508-191-4
89GebäckVollwertig backen für WeihnachtenLucia BaumgärtnerGräfe und Unzer, München1988ISBN 3-7742-1244-9
90Gebäcksüß ist gutRudolf BrunerWiener Verlag1985 
91GebäckFestliches GebäckHans-Jürgen GeyerCeres-Verlag Oetker, Bielefeld1979 
92GebäckSo macht Backen SpaßDr. Rudolf GrünzweigWiener Verlag1975 
93GebäckGrossmutter's BackgeheimnisseKlaus HanauerMartina Verlagsges.m.b.H., Traun1988 
415GebäckLieblings-MuffinsChristina KempeGräfe und Unzer, München2004ISBN 3-7742-6496-1
431GebäckNockerl, Knödel, Scharrn und StrudelEva Mayer-BahlBLV Buchverlag, München, 20052005ISBN 3-405-17017-6
94GebäckBacken macht Freude 1NNEigenverlag Oetker, Villach 
95GebäckBacken macht Freude 2NNEigenverlag Oetker, VillachISBN 3-90033-201-0
96GebäckBacken macht Freude 3NNEigenverlag Oetker, VillachISBN 3-90033-202-9
97GebäckBacken macht Freude 5NNEigenverlag Oetker, Villach 
98GebäckBacken macht Freude 9NNEigenverlag Oetker, VillachISBN 3-900-332-088
99GebäckBacken macht Freude 10NNEigenverlag Oetker, Villach 
100GebäckBacken macht Freude 11NNEigenverlag Oetker, Villach1989ISBN 3-900-332-188
101GebäckBacken macht Freude 12 - Tolle Partys leicht gemachtNNEigenverlag Oetker, VillachISBN 3-900-332-126
102GebäckBacken macht Freude 13 - Die KlassikerNNEigenverlag Oetker, VillachISBN 3-900-332-134
103GebäckBacken macht Freude 14 - Das Kekse-BuchNNEigenverlag Oetker, Villach 
104GebäckBacken macht Freude 16 - Die besten Rezepte aus privaten SammlungenNNEigenverlag Oetker, Villach 
105GebäckPlätzchen und KonfektVersuchsküche OetkerCeres Verlag Oetker KG, Bielefeld1992 
106GebäckSelber backen leicht gemachtVersuchsküche OetkerCeres Verlag Oetker KG, Bielefeld1992 
435GebäckMehr neue MuffinsStefanie PoziombkaGräfe und Unzer, München2004ISBN 3-7742-6599-2
107GebäckDas BackbuchHelgard ReckziegelVerlag für die Frau, Leipzig, DDR, 4. Auflage,19811979 
436GebäckLinzer TorteLiselotte SchlagerLandesverlag, Linz, 19901990ISBN 3-85214-539-2
414Gebäck1 Form - 50 MuffinsRadu SpaethGräfe und Unzer, München2004ISBN 3-7742-6335-3
108GebäckWeihnachtsbäckereiChristian TeubnerGräfe und Unzer, München1983ISBN 3-7742-5214-9
109GeflügelGeflügel - Die GU KüchenbibliothekErika Casparek-TürkkanVerlag Gräfe und Unzer, München1998ISBN 3-7742-3008-0
357GeflügelDie neue GeflügelkücheOlgierd E.J. Graf KujawskiLeopold Stocker Verlag, Graz/Stuttgart 19991999ISBN 3-7020-0861-6
110GemüseBananen SchlemmereienHans Karl AdamErnst Heimeran Verlag, München1961 
112GemüseDie neue Kartoffel KücheHermann BischoffNaturalis Verlag, München1988ISBN 3-88703-815-0
434GemüseBärlauchSusanne BodensteinerGräfe und Unzer Verlag, München, 20072007 
113GemüseDas KastanienkochbuchMichel BrancucciMidena & Fona Verlag GmbH, Küttingen/Aarau, Schweiz2000ISBN 3-907108-20-5
331GemüseDas große Buch vom KürbisMichel BrancucciMidena und Fona Verlag, Küttigen2000ISBN 3-907108-20-5
391GemüseGenussfrucht TomateHelga Buchter-WeisbrodtÖsterreichischer Agrarverlag, Leopoldsdorf2003ISBN 3-570-06677-0
114GemüseVegetarische Kochkunst - schmackhaft serviertElizabeth CornishXenos Verlagsgesellschaft m.b.H., Hamburg1985ISBN 3-8212-0254-8
115GemüseGemüse - Die GU KüchenbibliothekElisabeth DöppGräfe und Unzer, München1996ISBN 3-7742-2255-X
116GemüseZucchiniBarbara FinkeMosaik Verlag1991 
117GemüseChillies - Der besondere GeschmackClare Gordon-SmithDroemer Knaur, München1997ISBN 3-426-26963-5
118GemüseZwiebelring und KnoblauchzehErhard GorysBLV Verlagsgesellschaft mbH, München, BLV Idee & Praxis, Band 5381987ISBN 3-405-13431-5
438GemüseObst ZaubereienMarie-Louise HaaseCeres-Verlag, Bielefeld, 19801980ISBN 3-7670-0133-0
119GemüseExotische Früchte und GemüseKarin IdenTomus-Verlag, München1988ISBN 3-920954-62-9
120GemüseKöstlicher KnoblauchMascha KaukaWeltbild Verlag, Augsburg1997ISBN 3-89604-240-8
422GemüseKartoffelnSonja KerkhoffsParragon Books Ltd, Bath, UK2006ISBN 978-1-4054-7394-1
121GemüseRucola Bärlauch LöwenzahnKarin MesserliAT Verlag, Aarau, Schweiz, 3. Auflage 19991998ISBN 3-85502-619-X
122GemüseBohnengerichteNNVerlag des Musealvereines Hallstatt1992 
123GemüseDie besten GemüserezepteVersuchsküche OetkerCeres Verlag Oetker KG, Bielefeld1992 
124GemüseKnoblauchVersuchsküche OetkerCeres Verlag Oetker KG, Bielefeld1992 
125GemüseAusternpilz KochbuchNora RichterVerlag Dr. Richter, München1984ISBN 3-923090-27-7
126GemüseExotische Früchte und Gemüse für GenießerNoreen RoederDelphin Verlag, München, Cathay Books 19851987ISBN 3-7735-3013-7
127GemüseTomateStefanie Roedinger-StreubelMosaik Verlag1989ISBN 3-570-06677-0
128GemüseKleine ExotenkundeLudwig M. SchellerVerlag Gerhard Röhn, Heusenstamm, 19881988 
129GemüseExotisches GemüseInge SchiermannCeres-Verlag Oetker, Bielefeld1986ISBN 3-76700-207-8
405GemüseKürbis gigantisch gutCornelia SchinharlGräfe und Unzer Verlag GmbH, München2004ISBN 3-7742-6598-4
446GemüseDas TomatenbuchKaren SchulzEdel Germany GmbH, Hamburg2010ISBN 978-3-941378-63-6
130GemüseTraumhafte Genüsse aus Exotischen RegionenJohanna StrömsdörferBurda-Verlag, Hamburg1985 
131GemüsePaprika Gewürz und GemüseChristian TeubnerTeubner Edition, Füssen1993ISBN 3-7742-1776-9
132GemüseKartoffelnJoseph VogtSigloch Edition, Künzelsau1986ISBN 3-8003-0268-3
382GemüseKürbis - Köstliches aus aller WeltVreny WaltherAugustus Verlag, München2002ISBN 3-8043-6132-3
133GemüseSalateG. WenzlerDormonval, Luzern1990ISBN 3-9074-9843-7
134GemüseGemüse international serviertGrete WillinskyBastei-Lübbe Verlag1978 
135GemüseGemüseAnnette WolterGräfe und Unzer, München, 2. Auflage1988ISBN 3-7742-5829-5
136GemüseSalateAnnette WolterGräfe und Unzer, München1988ISBN 3-7742-5865-1
137GeschenkeGeschenke aus eigener Küche ...selbst gemacht und hübsch verpacktErnst BirsnerVerlag Aenne Burda, Offenburg1982ISBN 3-920 158-76-8
138GeschenkeGeschenke aus der eigenen Küche - mit Pfiff!Christine KerlerHumboldt-Taschenbuchverlag1981ISBN 3-581-66404-6
139GeschenkeSelbstgemachtes aus der Küche zum Verschenken Mechthild PiepenbrockBLV Verlagsgesellschaft mbH, München, 1987, BLV Idee & Praxis, Band 5031983ISBN 3-405-12772-6
140GewürzeWie auf dem LandeStephanie DonaldsonChristian Verlag, München2000ISBN 3-88472-442-8
141GewürzeGewürze - Die Quintessenz der raffinierten KücheElisabeth ScottoChristian Verlag, München1998ISBN 3-88472-334-0
421GriechenlandGriechischKonstance Papakonstantinou (Übersetzung)Parragon Books Ltd, Bath, UK2006ISBN 978-1-4054-7389-7
143GriechenlandGriechisch Kochen - Ellinik’ Kous’naElisabeth DöppGräfe und Unzer, 2. Auflage1987 
144GriechenlandGriechische KücheJudith FergusonGondrom-Verlag, Colour Library Books1988 
145GriechenlandGriechische InselkücheReinhardt HessGräfe und Unzer, München, 2. Auflage1998ISBN 3-7742-2378-5
146GriechenlandGriechische Meze-GerichteSarah MaxwellKönemann Verlagsgesellschaft mbH, Köln1995ISBN 3-89508-115-9
147GrillgerichteGrillenAnnette ElgesWilhelm Heyne Verlag, München2000ISBN 3-453-17452-6
148GrillgerichteGrillen und ÜberbackenVersuchsküche OetkerCeres Verlag Oetker KG, Bielefeld1992 
149HeißluftherdKochen und Backen im HeißluftherdKatharina KölnerFalken Verlag1981 
150HessenRezepte von Heute und aus GroßmutterszeitenBuchenberger Landfrauenspenger-druck, Korbach1984ISBN 3-9802164-1-1
151IndianerIndianer KochbuchEva Bechtler-VoseckováTanner+Staehelin Verlag, Zürich1980ISBN 3-85931-035-6
152IndianerDie Küche der Pueblo-IndianerMit Naturvölkern kochenIlona SteckhanDreisam Verlag, Freiburg i. Br.1986ISBN 3-89125-227-7
335IndianerKüchenschätze der Indios und IndianerIlona SteckhanHädecke Verlag, Weil der Stadt2000ISBN 3-7750-0337-1
350IndienDie indische KücheMonisha BharadwajHeyne Verlag, München1996ISBN 3-453-17687-1
373IndienStylish IndiaMonisha BharadwajCollection Rolf Heyne, München2003ISBN 3-89910-194-4
153IndienVedische KochkunstAdiraja DasaThe Bhaktivedanta Book Trust1987ISBN 0-89213-087-3
401IndienDie neue indische KücheAtul KochharChristian Verlag, München2005ISBN 3-88472-659-5
154IndienVegetarische indische KücheSumana RayKönemann Verlagsgesellschaft mbH, Köln1996ISBN 3-89508-117-5
155IndienIndische KücheRoshi RazzaqKönemann Verlagsgesellschaft mbH, Köln1995ISBN 3-89508-060-8
156IndienIndisch kochen leicht gemachtAruna J. Riemenschneider-IsaacsGräfe und Unzer, München, 2. Auflage1987ISBN 3-7742-4635-1
157IndienDas große indische KochbuchJulie SahniHeine Kochbuch, Nr. 07/4447, München 19861980 
158IndienDas große vegetarische indische KochbuchJulie SahniWilhelm Heyne Verlag, München, Nr. 44801987ISBN 3-453-00222-9
159IndonesienRund um die ReistafelLouise BaderHeyne Verlag, München, Nr. 40441976ISBN 3-453-40031-3
160IndonesienDie Indonesische KücheSri OwenHeyne Verlag, München, Nr. 42761976ISBN 3-453-40260-X
161IrlandIrische KücheAnne WilsonKönemann Verlagsgesellschaft mbH, Bonner Straße 126, D-50968, Köln1996ISBN 3-89508-129-9
162IsraelJüdische KücheElisabeth Wolf CohenKönemann Verlagsgesellschaft mbH, Köln1995ISBN 3-89508-046-2
163IsraelZu Gast in Israel - Eine kulinarische ReiseJutta RadelKunst Verlag Weingarten1984 
165IsraelEinige jüdische GerichteEugeniusz WirkowskiVerlag Interpress, Warschau, Polen1988ISBN 83-223-2126-0
166ItalienDas Kochbuch der RömerMarcus Gavius ApiciusArtemis Verlag, Zürich und München, 1989, 9. Auflage1970ISBN 3-7608-0725-9
398ItalienLa nonna La cucina La vitaLarissa BertonascoGerstenberg Verlag, Hildesheim2005ISBN 3-8067-2560-8
167ItalienDie Küche von GradoMarina BressanEdizioni della Laguna, Monfalcone1994 
168ItalienItalien kulinarischGiuliano BugialliSonderausgabe, Weiss-Verlag, Dreieich1986 
449ItalienVenedig - Kochen für alle SinneTessa KirosDorling Kindersley, München2009ISBN 978-3-8310-1490-3
169ItalienDie Küche in SüdtirolAnneliese KompatscherVerlagsanstalt Athesia, Bozen1986ISBN 88-7014-435-6
170ItalienNudelgerichte - PastaCristina Cappa LegoraBassermann Verlag1999ISBN 3 8094 0746 1
171ItalienKleine Gerichte - Piatti uniciCristina Cappa LegoraBassermann Verlag1999ISBN 3 8094 0748 8
411ItalienAndrea Camilleris Sizilianische KücheMartina MeuthVerlagsgruppe Lübbe, Bergisch Gladbach2005ISBN 3-7815-1570-6
172ItalienAus italienischen LandenVersuchsküche OetkerCeres Verlag Oetker KG, Bielefeld1992 
173ItalienItalienische Vorspeisen - AntipastiSusanne Reiter-WestphalFalken-Verlag, Niedernhausen/Ts, Nr. 10061989ISBN 3-8068-1006-0
174ItalienDie Küche in ItalienWaverley RootUnipart-Verlag, Stuttgart, TIME LIFE Serie "Internationale Speisekarte"1983ISBN 3-8122-0133-X
175JapanGerichte der japanischen KücheDelikat internationalAutorenkollektivVEB Fachbuchverlag Leipzig1980 
374JapanSushi zubereiten und genießenKimiko BarberDorling Kindersley Verlag, Starnberg2002ISBN 3-8310-0382-3
176JapanJapanKiyoshi HayamizuGräfe und Unzer Verlag GmbH, München1994ISBN 3-7742-1963-X
177JapanJapanische Küche100 RezepteGrace Teed KentUnipart-Verlag Stuttgart1985 
178JapanJapan und seine Eßkultur Hirohisa KoyamaWilhelm Heyne Verlag, München1999ISBN 3-453-14425-2
179JapanDie Küche in JapanRafael SteinbergTime-Life Unipart-Verlag, Stuttgart1984ISBN 3-8122-0153-4
180JapanOriginal Japanische KücheGekonnt zubereiten, elegant servierenShizuo TsujiBLV Verlagsgesellschaft München1987 
181JapanJapan Kultur des EssensReinhart WolfWilhelm Heyne Verlag, München1987ISBN 3-453-00007-2
182JapanSushiNatürlicher Genuß in japanischer TraditionMasuo YoshinoFP Edition, München1987 
183KaffeeKöstlichkeiten mit KaffeeDas KaffeebuchJacki BaxterMerit-Verlag, Hamburg1985 
184KaffeeLust auf KaffeeAnnette HeischSüdwest Verlag, München1998ISBN 3-517-07728-3
413KaffeeLavazza Caffe' Espresso - Kreative Rezepte für Caffè-GenießerPetra ZimmerFalken Verlag,München2002ISBN 3-8068-7672-X
185KalifornienGenießen wie in KalifornienAngelika IliesGräfe und Unzer Verlag GmbH, München1996ISBN 3-7742-2798-5
186Kalte KücheKalte KücheHans-Georg BartschtVEB Fachbuchverlag Leipzig, 3. Auflage1989ISBN 3-343-00306-9
187Kalte KücheDie schönsten SaucenVersuchsküche OetkerCeres Verlag Oetker KG, Bielefeld1992 
188Kalte KücheKalte KücheVersuchsküche OetkerCeres Verlag Oetker KG, Bielefeld1992 
444Kalte KücheKalte KücheMarieluise SchultzeGuner + Jahr, Sonderausgabe 1981, Hamburg1981 
189Kalte KücheKalte PlattenEdition XXLParamount Publishing, Reichelsheim1999ISBN 3 89736 101 9
190KanadaRecipes of British Columbia, CanadaJim Pattison (ed.)British Columbia Magazine1984ISBN 0-920431-01-1
191KanadaWildnis- & Abenteuer-KochbuchKanada Klassik, 5. BandBrigitte EngelBusse Seewald, Herford1989ISBN 3-512-00898-4
192KanadaA Little Canadian CookbookFaustina GilbeyThe Appletree Press Ltd., Vancouver1994 
193KanarenCocina CanariaVicente Sánchez ArañaEDITORIAL EVEREST, S. A., Carretera Le—n-La Coruña, km 5 - LEON1995ISBN 84-241-2267-4
194KanarenDie GuanchenkücheDas Gofio-BuchManuel Mora MoralesVerlag Editorial Globo - Brezo, 5 La Laguna - Tenerife1986ISBN 84-8101-6306009-X
195KanarenDie besten Rezepte der Kanarischen KücheFelisa VeraCentro de la Cultura Popular Canaria, FARESO, S. A., Madrid1993ISBN 84-7926-108-0
196KantonKanton - Küche und Kultur im Süden ChinasChristoph PeckCeres Verlag Oetker KG, Bielefeld1993ISBN 3-7670-0435-6
197KaribikKaribikDagmar von CrammGräfe und Unzer, München1988ISBN 3-7742-2227-4
198KaribikKaribisch KochenHeidi KellerEdition dià, St. Gallen/Köln1988ISBN 3-905482-36-3
199KaribikKreolische KücheSue MullinKönemann Verlagsgesellschaft mbH, Köln1995ISBN 3-89508-045-4
383KaribikKaribische VersuchungRoswitha SchneiderSonderausgabe der Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft, Köln2001ISBN 3-625-11033-4
345KinderkochbuchKochen ist ein KinderspielFrédéric G. BelserFretz Verlag, Zürich1984ISBN 3-7005-4542-8
343KinderkochbuchPizza, Pasta, PumpernickelElisabeth GrohVerlag St. Gabriel, Mödling1990ISBN 3-85264-347-3
344KinderkochbuchDie kleinen KöcheNNUnicefoJ 
200KinderkochbuchKochschule für KinderLothar SandmannElbemühl Verlag, Wien1971 
201KoreaKultur und Küche - KoreaDietrich HauboldHayit Verlag, Köln1989 
202KoreaKimtschiEine natürliche gesunde KostFlorence Chaeyol LeeUniversal Druck und Verlags GmbH, D-5112 Baesweiler1990ISBN 0-930878-70-1
205KroatienKroatische Speisen modern zubereitetIvanka BilusPRODAVKA, Koprivnika und KONAR, Geretsried1993 
353KroatienIstrische KücheFanko LukezPetko, Pula1994ISBN 953-6217-01-5
206KroatienDie Istrianische KücheJanko RabarC.A.S.H., Pula1994ISBN 953-6250-00-4
203KräuterDas neue KräuterkochbuchVeronika MüllerBurda Verlag, Offenburg1983ISBN 3-920158-77-6
204KräuterFeine KräuterkücheAnne WilsonKönemann Verlagsgesellschaft mbH, Bonner Straße 126, D-50968, Köln1997ISBN 3-89508-404-2
207KubaNeue Kubanische KücheSue MullinKönemann Verlagsgesellschaft mbH, Köln1996ISBN 3-89508-181-7
208Leichte KücheAufläufe und GratinsNNLechner Publishing Ltd., Limassol, Zypern1993ISBN 3-85049-433-0
209LibanonLibanesische KücheSusan WardKönemann Verlagsgesellschaft mbH, Köln1995ISBN 3-89508-118-3
210MenüsDie schönsten MenüsVersuchsküche OetkerCeres Verlag Oetker KG, Bielefeld1992 
439MexikoMexikanisch KochenClaudia BruckmannGräfe und Unzer, München, deutschsprachige Ausgabe2000ISBN 3-7742-1534-0
211MexikoMexikanische KücheRoger HicksKönemann Verlagsgesellschaft mbH, D-50968 Köln1995ISBN 3-89508-061-6
212MexikoDie Kultur der mexikanischen KüchePatrizia QuintanaDuMont Buchverlag, Köln, deutsche Ausgabe1989ISBN 3-7701-2265-8
213MexikoFridas Fiestas - Die mexikanischen Feste der Frida KahloGuadalupe RiveraChristian Verlag, München1996ISBN 3-88472-268-9
214MexikoMexikanische KücheCornelia ZingerlingFalken-Verlag GmbH, D-65527 Niederhausen/Ts., Nr. 14391994ISBN 3-8068-1439-2
215MinikochbuchDie besten Rezepte mit MikrowelleBeate BenteleCompact Verlag, München1991ISBN 3-8174-3118-X
216MinikochbuchDer kleine BocusePaul BocuseCompact Verlag München1991ISBN 3-8174-3012-4
217MinikochbuchKaffee von A-ZManuel BuozaCompact Verlag München1991ISBN 3-8174-3185-6
218MinikochbuchDas kleine KnoblauchkochbuchManuel CostaCompact Verlag, München1991ISBN 3-8174-3182-1
219MinikochbuchSpaghetti & Co.Manuel CostaCompact Verlag, München1991ISBN 3-8174-3181-3
220MinikochbuchGriechische KücheRosemarie DonhauserCompact Verlag, München1990ISBN 3-8174-3200-3
221MinikochbuchKochen mit PromilleRosemarie DonhauserCompact Verlag, München1989ISBN 3-8174-3188-0
222MinikochbuchHonig in der KücheCarmen FrankCompact Verlag, München1991ISBN 3-8174-3207-0
223MinikochbuchGrillen & PicknickCarmen FrankCompact Verlag, München1992ISBN 3-8174-3223-2
224MinikochbuchFisch & MeeresfrüchteFrank HornbachCompact Verlag, München1992ISBN 3-8174-3222-4
225MinikochbuchFeine Snacks und edle HappenMonika SattrasaiCompact Verlag, München1988ISBN 3-8174-3180-5
339MinikochbuchLarifaris KochbüchleinChrista SpangenbergEllermann Verlag, München1992ISBN 3-7707-6694-6
226MinikochbuchFeine DessertsHelmut TrunzCompact Verlag, München1990ISBN 3-8174-3120-1
433Mittelalterliche GerichteDas Buch von guter SpeiseJacob BlumeVerlag Die Werkstatt, Göttingen, 20042004ISBN 3-89533-451-0
227MittelmeerKöstliche Küche am MittelmeerErika CasparekGustav Lübbe Verlag1980 
228MittelmeerKüche rund ums MittelmeerLorenza de' Medici StucchiSüdwest-Verlag1987 
388MittelmeerMediterran geniessenAnne WilsonBellavista, Imprint der Verlag Karl Müller GmbH, Köln2004ISBN 3-89893-464-0
231Nouvelle CuisineLust auf GenußHans HaasFP Edition, München1998ISBN 3-930614-03-0
232OrientKulinarische Köstlichkeiten aus 1001 NachtGhazi Abdel-QadirVehling-Verlag, Graz1988 
453OrientOrient Küche & KulturBarbara LutterbeckGräfe und Unzer, München2007ISBN 978-3-7742-2790-3
452OrientDie orientalische KücheClaudia RodenChristian Verlag, München2007ISBN 978-3-88472-959-5
255PartyDie besten PartyrezepteVersuchsküche OetkerCeres Verlag Oetker KG, Bielefeld1992 
256PeruDelicias PeruanasLuis Zárate QuinonesBetsaida Ediciones, Lima, Peru1996 
381PilzeTrüffelPierre-Jean PépeyreFalken Verlag, Niedernhausen/Ts.2000ISBN 3-8068-7556-1
257PortugalZu Gast in PortugalMaria von TreskowKunstverlag Weingarten1989ISBN 3-8170-0012-x
258PortugalPortugiesische KücheHilaire WaldenKönemann Verlagsgesellschaft mbH, Köln1996ISBN 3-89508-182-5
259PralinenPralinen & KonfektKleine Köstlichkeiten selbstgemachtHeinz EngelkeFalken Verlag1985 
260PralinenVerführerische Pralinen & TrüffelAnne WilsonKönemann Verlagsgesellschaft mbH, Bonner Straße 126, D-50968, Köln1996ISBN 3-89508-150-7
263RußlandDas Kochbuch vom Onkel JuriJuri KorinetzMosaik Verlag, München1982ISBN 3-570-01113-5
264RußlandRussische KücheAlla SacharowHeyne Verlag München 19891989ISBN 3-453-03600-X
265RußlandDinnerparty à la Perestroika - Ein kulinarisches Drehbuch für einen russischen AbendMarianne SaulTaco Verlagsgesellschaft1988 
266RußlandRussische KücheSusan WardKönemann Verlagsgesellschaft mbH, Köln1995ISBN 3-89508-032-2
261RömertopfRömertopfPetra GahmannCeres-Verlag, Bielefeld1988ISBN 3-7670-0322-8
262RömertopfTontopfVersuchsküche OetkerCeres Verlag Oetker KG, Bielefeld1992 
454Scharfe GerichteI like Spice - Manche lieben's heiß und FeurigMelanie Schirdewahn (Übersetzung)Parragon Books, Bath2009ISBN 978-1-4075-7706-7
268Scharfe GerichteHot & SpicyReinhardt HessGräfe und Unzer Verlag, München2000ISBN 3-7742-3596-1
269Scharfe GerichteChili KücheGina SteerKönemann Verlagsgesellschaft mbH, Köln1996ISBN 3-89508-169-8
270SchnellkochtopfGutes aus dem SchnellkochtopfMarianne KaltenbachGräfe und Unzer, 5. Auflage1985 
271SchokoladeKöstlichkeiten mit SchokoladeDas SchokoladenbuchValerie BarrettMerit-Verlag, Hamburg1985 
402SchottlandScottish Fish RecipesJohanna MathieJ. Salmon Ltd., Sevenoaks, Kent2001ISBN 1-902842-20-0
412SchottlandScottish Recipes Calendar 2005Elisabeth SawyerGeddes & Grosset, Rosedale Calendars2005ISBN 1-902842-20-0
403SchottlandCrabbie's Evergreen Recipe BookAndrew TaylorMacDonald & Muir Ltd, Broxburn, West Lothian 
404SchottlandScottish CookeryChristopher TrotterLomomd Books, Edinburgh, Scotland2005ISBN 1-84204-024-3
440SchwedenSchwedische AppetithappenHolger Wolandt (Hsg.)Piper Verlag, München, 20072007ISBN 978-3-492-24892-1
441SchwedenSchwedische TraditionenChrister LingströmICA Buchverlag, Förma Publishing Group2008ISBN 978-91-534-2991-3
442SchwedenDie schwedische KücheMalin SöderströmICA Buchverlag, Förma Publishing Group2000ISBN 978-91-534-2120-5
272SchweizAus Schweizer Küchen Mme. Alex AlbrechtBLV Verlagsgesellschaft, München, Wien, Zürich1988ISBN 3-405-13522-2
273SichuanSichuan - Küchen der Welt: WestchinaThomas GwinnerGräfe und Unzer Verlag, München1997ISBN 3-7742-2727-6
274SkandinavienKulinarische Streifzüge durch SkandinavienRenate KisselSigloch Edition Künzelsau, CH-6343 Rotkreuz1990 
275SkandinavienFinnisch Kochen Braten und BackenHannelore HellquistJ. Latka Verlag, Bonn1986ISBN 3-925068-03-1
366SlowenienSlowenien: Hundert köstliche EntdeckungenPeter LexeVerlag Carinthia, Klagenfurt1998ISBN 3 85378 484 4
354SonstigesJunge frische, leichte KücheCornelia AdamCeres-Verlag Oetker, Bielefeld1989ISBN 3-7670-0295-7
379SonstigesBest of WrapsCornelia AdamSüdwest Verlag, München2002ISBN 3-517-06600-1
416SonstigesDie Suppe des Herrn K. - Eine vollständige Geschichte der Weltliteratur in 15 RezeptenMark CrickKarl Blessing Verlag, München - Zürich2006ISBN 3-89667-313-0
346SonstigesDas Chaoten-KochkuchNorbert GolluchSemmel-Verlach, Kiel1988ISBN 3-922969-58-5
358SonstigesKochzeitAlexander HerrmannVerlag Zabert Sandmann, München 20002000ISBN 3-932023-66-8
334SonstigesKochen für die Katz'Tony LawsonKnaur Verlag 27941989ISBN 3-426-02794-1
352SonstigesAus Teufels KücheKatrin OtterbachFalken Verlag, 65527 Niederhausen/Ts.1999ISBN 3-8068-7474-3
409SonstigesDas literarische MenüAlain Claude SulzerInsel Verlag, Frankfurt und Leipzig1997ISBN 3-458-16875-3
360SonstigesDas Original Coca-Cola KochbuchCatharina WilhelmVerlag Gräfe und Unzer, München, 5. Auflage, 20002001ISBN 3-7742-22630
276SpanienSpanische KüchePepita ArisKönemann Verlagsgesellschaft mbH, Bonner Straße 126, D-50968, Köln1996ISBN 3-89508-183-3
277Spanien100 spanische GerichteUte BrassHayit Verlag, Köln1988ISBN 3-89210-123-X
278SpanienDie Tapas-BarJosé de las CasasWilhelm Heyne Verlag, München, 2. Auflage1998ISBN 3-453-14179-2
279SpanienSpanische KüchePetra GahmannCeres Verlag, Bielefeld1988ISBN 3-7670-0381-3
375SpanienGenießer unterwegs SPANIEN & PORTUGALJoyce GoldsteinChristian Verlag, München2000ISBN 3-88472-472-X
420SpanienTapasLisa HeiligParragon Books Ltd, Bath, UK2006ISBN 978-1-4054-7391-0
425SpanienSpanischAndreas KellermannParragon Books Ltd, Bath, UK2006ISBN 978-1-4054-7392-7
280SpanienTapasAdrian LissenKönemann Verlagsgesellschaft mbH, Bonner Straße 126, D-50968, Köln1995ISBN 3-89508-114-0
397SpanienTapasAnne WilsonBellavista, Imprint der Verlag Karl Müller GmbH, Köln2004ISBN 3-89893-484-5
281SteiermarkSteiermark Wein&KücheRudolf LantschbauerVinothek Verlag, Graz, 2. Auflage1995ISBN 3-900582-11-4
447SteiermarkSteirischer Wein Steirische KücheRudolf LantschbauerVinothek Verlag, Graz2007ISBN 3-900582-20-3
348SteiermarkSteirisches Schmankerl-KochbuchARGE bäuerlicher Selbstvermarkter Carinthia Verlag, Klagenfurt2000ISBN 3-85378-522-0
282SuppenSuppenMarkie BenetTime Life Serie "Die Kunst des Kochens/Methoden und Rezepte", 7. Auflage 19851979 
283SuppenDie Besten SuppenrezepteC. P. FischerCeres Verlag Oetker, Bielefeld1982 
284SuppenSuppen und Eintöpfe - "Das Auge genießt mit"Friederun KöhnenKöhnen-Verlagsgesellschaft, Dortmund1985ISBN 3-924822-15-8
285SuppenDie besten SuppenrezepteVersuchsküche OetkerCeres Verlag Oetker KG, Bielefeld1992 
267SüdamerikaMit Quinoa sich eine Neue Welt erschließenClauia IbischClauia Ibisch Selbstverlag, Flensburg, erste Auflage1994 
287TeigwarenPizza, Nudeln, Crêpes - Knaurs vegetarische KücheSarah Elisabeth BrownDroemersche Verlangsanstalt Knaur, München1986ISBN 3-426-26273-8
286TeigwarenKochbuch für NudelfansIsolde BräckleGustav Lübbe Verlag1979 
359TeigwarenLasagne und das Beste aus der Pasta-KücheUlrike BültjerMFI MEINE FAMILIE UND ICH Verlag, Offenburg2001ISBN 4-399999-50890-8
288TeigwarenPizza und PastaSusan ConteWeiss-Verlag, Dreieich1986 
356TeigwarenNoodles und Pasta - 50 Rezepte aus 5 KontinentenJoy DaviesHeyne Verlag, München1999ISBN 3-453-16873-9
349TeigwarenNudeln - Die GU KüchenbibliothekElisabeth DöppVerlag Gräfe und Unzer, München, 5. Auflage, 20001996ISBN 3-7742-2398-X
289TeigwarenNudelnRenate KisselSigloch Edition, Künzelsau1992ISBN 3-89393-074-4
290TeigwarenVegetarische PastakücheSarah MaxwellKönemann Verlagsgesellschaft mbH, Köln1996ISBN 3-89508-193-0
291Teigwaren50 Ideen BarillaNNBarilla Werbeschrift1988 
292TeigwarenPizza und andere MehlspeisenVersuchsküche OetkerCeres Verlag Oetker KG, Bielefeld1992 
293TeigwarenNudelnVersuchsküche OetkerCeres Verlag Oetker KG, Bielefeld1992 
294ThailandThailändische KücheKurt KahrsKönemann Verlagsgesellschaft mbH, Köln1995ISBN 3-89508-113-2
295ThailandDie Thai-KücheMartina MeuthDroemer Knaur, München1989 
377ThailandThai FoodDavid ThompsonCollection Rolf Heyne, München2002ISBN 3-89910-182-0
296TiefkühlkostDas praktische TiefkühlbuchEdda Meyer-BerkhoutKochbuchverlag Heimeran, München, 8. Auflage1980 
297UngarnKulinarische Streifzüge durch UngarnLaura ContiSigloch Edition Künzelsau, CH-6343 Rotkreuz1990ISBN 3-89393-027-2
298UngarnKleines Ungarisches KochbuchKároly GundelRheingauer Verlagsgesellschaft, Eltville am Rhein1986ISBN 388102-069-1
299UngarnUngarische KücheIlona HorváthKönemann Verlagsgesellschaft mbH, Köln1996ISBN 3-89508-245-7
300USADie Küchen AmerikasHorst ScharfenbergWalter Hädecke Verlag, Weil der Stadt1990 
301Vegetarische KücheKochvergnügen vegetarischDagmar von CrammGräfe und Unzer Verlag GmbH, München1996ISBN 3-7742-2722-5
428Vegetarische KücheVegetarisches aus 1001 NachtGertrud Dimachkipala Verlag, Darmstadt, 20012001ISBN 3-89566-169-4
302Vegetarische KücheEinfach VegetarischDie schnelle fleischlose KücheElisabeth DöppGräfe und Unzer Verlag GmbH, München1995ISBN 3-7742-2776-4
307Vegetarische KücheDie schnelle Vollwert-KücheJacqueline FesselAT Verlag Aarau, Stuttgart1989ISBN 3-85502-353-0
308Vegetarische KücheVollwertkost auch für EinsteigerIngrid FrüchtelGräfe und Unzer, 2 . Auflage1988 
392Vegetarische KücheVollwertküche für FeinschmeckerHeimo GrimmSteirische Verlagsgesellschaft, Graz1999 
407Vegetarische KücheVegetarisch aus aller WeltMartin KintrupGräfe und Unzer, München2005ISBN 3-7742-6897-5
303Vegetarische KücheDie fleischlose Küche für Gesunde und KrankeKurt KleinVollmer & Bentlin KG, Hamburg1930 
304Vegetarische Küchefeine vegetarische Küchesalate, antipasti + dressingsAnna Landerverlag anna lander und siegfried köpfer, 81545 München1996ISBN 3-931541-02-3
310Vegetarische KücheÖsterreichische NaturkücheLang , LoiblTrauner Verlag, Linz1989ISBN 3 85320 455 4
309Vegetarische KücheDie leichte SommerkücheGisela Lübbe-ZimmermannSüdwest Verlag, München1989ISBN 3-517-01140-1
313Vegetarische KücheVitamineKristiane Müller-UrbanSigloch Edition, Künzelsau1999ISBN 3-89393-177-5
311Vegetarische KücheKöstliches aus der VollwertkücheVeronika MüllerBurda Verlag, Kochbuch K 2111989ISBN 3-88978-004-0
312Vegetarische KücheGesunde RohkostVersuchsküche OetkerCeres Verlag Oetker KG, Bielefeld1992 
316Vegetarische KücheLeichte KücheVersuchsküche OetkerCeres Verlag Oetker KG, Bielefeld1992 
317Vegetarische KücheVegetarische KücheVersuchsküche OetkerCeres Verlag Oetker KG, Bielefeld1992 
318Vegetarische KücheFeine Vollwertküche - Natürlich essen mit GenußMargarethe PlinkeWorldcopy Est, Verlagsgesellschaft, Vaduz1988 
305Vegetarische KücheDas große Buch der vegetarischen KücheKerrie RayKönemann Verlagsgesellschaft mbH, Köln1997ISBN 3-89508-551-0
314Vegetarische KücheAktiv & VitalArmin RoßmeierSigloch Edition, Künzelsau1993ISBN 3-89393-082-5
315Vegetarische Küche99 x vegetarisch kochen mit Getreide und ObstHelga SetzVerlag Johannes Heyn, Klagenfurt1982ISBN 3 85366 389 3
306VietnamVietnamesische KüchePaulette Do VanKönemann Verlagsgesellschaft mbH, Köln1996ISBN 3-89508-171-X
445Vorspeisenfingerfood für GenießerPaul GaylerChristian Verlag, München2008ISBN 978-3-88472-794-2
319VorspeisenCanapés und kleine KöstlichkeitenHeinz ImhofFalken-Verlag, Nr. 9631988ISBN 3-8068-0963-1
369VorspeisenAntipasti und Tapas - kleine Klassiker im TrendCornelia SchinharlVerlag Gräfe und Unzer, München, 1. Auflage2002ISBN 3-7742-4899-0
320VorspeisenBrotaufstriche & DipsElisabeth SchwarzGräfe und Unzer Verlag, München1999ISBN 3-7742-1171-X
321VorspeisenFinger FoodWendy StephenKönemann Verlagsgesellschaft mbH, Köln2000ISBN 3-8290-2312-X
385VorspeisenSchmackhafte BrotaufstricheMarie-Luise VargaKneipp Verlag, A-8700 Leoben2003ISBN 3-902191-46-5
337WeihnachtRezepte und Ideen für das WeihnachtsfestFiona EatonTime-Life Books B. V., London1999ISBN 90-5390-778-5
393WeltgerichteReisAutorenteam Murdock BooksBellavista, Imprint der Verlag Karl Müller GmbH, Köln2003ISBN 3-89893-112-9
323WeltgerichteDie schönsten Feste in aller WeltLeslie ForbesHeyne Verlag, München, 19921992 
324WeltgerichteWeinRoland GööckSigloch Edition, Künzelsau1999ISBN 3-89393-083-3
399WeltgerichteInternationale Familien FavoritenRon KalenuikMagnanimity House Publishers, Scarborough, Ontario, KanadaISBN 1-55185-978-5
423WeltgerichteReisSonja KerkhoffsParragon Books Ltd, Bath, UK2006ISBN 978-1-4054-7393-4
325WeltgerichteKlunkermus und Bischofbrot - Rezepte aus der DiasporaSiegfried PeleikisMartin Luther Verlag, Erlangen1993 
326WeltgerichteKochen - Die 100 besten Rezepte aus aller WeltBarbara Mayr, Christine ReulandTeubner Edition bei Gräfe und Unzer, Füssen, 19941994ISBN 3-7742-2684-9
336WeltgerichteScharf! Rezepte mit FeuerCornelia SchinharlVerlag Gräfe und Unzer, München2000ISBN 3-7742-2202-9
327WeltgerichteDas WeltkochbuchGünther SchmidtSigloch Edition Künzelsau, Stuttgart1988ISBN 3-8003-0328-0
430WeltgerichteMit allen Sinnen - with all the sensesWolfgang SpielhagenOlympische Sport Bibliothek, Cloppenburg, 20072007 
368WeltgerichteLandhausküchen & RezepteBarbara StoeltieAngelika Taschen Verlag, Köln2002ISBN 3-8228-1374-5
400WeltgerichteFrankfurter KüchenChristian SälzerZazie Verlag, Schellhase Sälzer GbR, Frankfurt/Main2005ISBN 3-00-016763-3
395WeltgerichteDas kleine SommerkochbuchAnne WilsonBellavista, Imprint der Verlag Karl Müller GmbH, Köln2004ISBN 3-89893-459-4
396WeltgerichteAusgefallene Salat-RezepteAnne WilsonBellavista, Imprint der Verlag Karl Müller GmbH, Köln2004ISBN 3-89893-477-2
367WeltgerichteDas Jazz-KochbuchBob YoungSonderausgabe, Mary Hahn Verlag, München2000ISBN 3-87287-488-8
432WeltgerichteUnser KochbuchLisa Zerlauth-DannerEigenverlag, Bludenz, 20072007 
455WikingerWikinger KochbuchSaeta GodetideNeumann-Neudamm AG, Melsungen2010ISBN 978-3-86738-033-1
328WildgerichteWild und GeflügelVersuchsküche OetkerCeres Verlag Oetker KG, Bielefeld1992 
386Zwei-Personen-HaushaltKochen für zwei - Doppelter GenussBirgitt MichaMFI MEINE FAMILIE UND ICH Verlag, Offenburg2003ISBN 4-199999-504555-04
329Zwei-Personen-HaushaltKochen für zweiVersuchsküche OetkerCeres Verlag Oetker KG, Bielefeld1992 
233ÖsterreichGerichte der österreichischen KücheAutorenkollektivVEB Fachbuchverlag Leipzig1986 
429Österreichnatürlich buchingerManfred BuchingerKneipp-Verlag, Leoben, 20062006ISBN 3-7088-0396-5
234ÖsterreichSo koche ich richtigSebastian FischerWiener Verlag1977 
235ÖsterreichOberkärntner HausmannskostÖsterreichische FrauenbewegungEigenverlag Nest, Spittal1992 
236ÖsterreichSchmankerln aus KärntenWerner FreudenbergerLandesverlag im Veritas-Verlag, Linz1994ISBN 3-85214-621-6
365Österreichleichter kochen leichter lebenWalter GenserORF-Landesstudio Kärnten, printMaster Werbeagentur & Carinthian Bogendruck, Klagenfurt2001 
237ÖsterreichKärntner Naturküche - Herkömmliche und neue Gerichte auf VollwertbasisHeimo GrimmEigenverlag1986 
238ÖsterreichErprobte RezepteGoldhaubengruppe Bad HallEigenverlag1989 
239ÖsterreichKochbuchG. KarlingerEigenverlag Landes-Lehranstalt und Institut für Hör- und Sehgeschädigte, Linz1996 
240ÖsterreichDas "Kronen-Zeitung"-KochbuchKronen-Zeitung-LeserVerlag Dichand & Falk GmbH. & Co1991 
241ÖsterreichHier kocht die KirchenmausTeerunde der LukaskircheEigenverlag1993 
242ÖsterreichErlesenes aus Österreichs KücheWerner MattTrauner Verlag, Linz, 5. Auflage 19911982 
229Österreich112 farbige Rezeptvorschläge für Ihr SonntagsmenüNN"Die ganze Woche" Verlagsgesellschaft1987 
419ÖsterreichKäse-Küche für GenießerNNAgrarmarkt Austria Marketing GesmbH., Wien1999 
243ÖsterreichThea-Kochbuch No 4Grete PeigenElbemühl Verlag, Wien1976 
347ÖsterreichKochbuch für alleFranz RuhmRuhm-Verlag, Wien1953 
246ÖsterreichNichts leichter als das - Ein Vita-KochbuchLothar SandmannLeykam Verlag, Graz1978 
410ÖsterreichDie Süddeutsche KücheKatharina Prato (Edle von Scheiger)47. Auflage, Verlagsbuchhandlung "Styria", Graz und Wien 19111858 
247ÖsterreichDas Kochbuch aus KärntenHelga SetzEnthaler-Verlag, Söll/Tirol1979ISBN 3-88117-050-2
330Österreich99 x Austrian CookingHelga SetzVerlag Johannes Heyn, 19891996ISBN 3-85366-579-9
248Österreich99 Spezialitäten aus Österreichs KücheHelga SetzVerlag Johannes Heyn, Klagenfurt1989ISBN 3-85366-578-0
249Österreich99 x kärntnerisch kochenHelga SetzVerlag Johannes Heyn, Klagenfurt1987 
333ÖsterreichKarntna KuchlHelga SetzKärntner Universitätsdruckerei, Klagenfurt1981 
250ÖsterreichMeister kochenManfred StadlerOrac Verlag1987ISBN 3-7015-0104-1
251ÖsterreichDas Kochbuch aus OberösterreichMartha WachaEnthaler-Verlag, Söll/Tirol1981ISBN 3-11887-314-5
252ÖsterreichKärntner SpezialitätenRosa WalderFleischmann & Mair, Innsbruck1996ISBN 3-87051-710-7
253ÖsterreichDer Bäuerin in den Kochtopf g'schautRoswitha WillnauerOberösterreichischer Landesverlag, Linz, 6. Auflage1983ISBN 978-3852143378
254ÖsterrreichVom Essen auf dem LandeFranz Maier-BruckVerlag Kremayr & Scheriau, Wien1975 

Zurück zu Angelika's Cyberhome

Kommentare und Fragen bitte an
Created by AM and generated from HyperCard/Revolution: 26.12.2010

created on Macintosh